目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
免疫提昇利水補脾茯苓煎餅喝瘦身茶 免疫提昇利水補脾茯苓煎餅喝瘦身茶 【材料】黃耆40公克、大棗12粒、山楂5克 、茯苓室內裝潢粉150克 、麵粉150克 、細冰糖及橄欖油適量。 【作法】 (1) 黃耆和洗淨去子之大棗(大棗用刀剖開去子)加水半設計裝潢杯,放人電鍋中,外鍋加水1/2杯,煮至開關跳起略冷,倒出湯汁待用, 渣再加茯苓粉一匙和山楂,再加二杯水,外鍋加1/2系統傢俱杯水,相同放人電鍋煮至開關跳起,濾去渣即可作成瘦身茶,當茶飲用。 (2)茯苓粉、麵粉和細冰糖放入乾淨塑膠袋中吹氣,系統家具把塑膠口束緊,用力左右搖拌均勻後,再過篩加入適量(1)之黃耆湯汁, 調成糊狀,放於平底鍋上煎成薄餅。吃薄餅喝減肥茶可景觀設計作為減肥瘦身者之主食。 【說明】 茯苓,利水滲濕,補脾健胃,含有多糖體可提升免疫,在現代免疫藥理學之研究建築設計,証實其對抗癌老鼠可延長壽命。 而黃耆具有人參之補氣作用,固本斂汗、排膿潤肺,和茯苓配合可加強利水之作用。另,借貸現代人之肥胖除了攝食高鹽分之食品 造成水份停留體內外,更由於吃了脂肪食品,更造成心血管疾病主因之一。而山楂可分票貼解脂肪,因酸甜味道之黃耆紅棗湯, 配合山楂之去脂降膽固醇,則除味道酸甜可口外,亦增強了脂肪分解作用。  
宿霧

doqccjgfmw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

超級宅男、宅女的星座Top5第5名 獅子座失業失戀外表憔悴,自我封閉漸漸變宅,變宅都是有理由的,風風光光才會出門。一般人會覺得獅子座上這個榜很怪,因為他很愛面子,所以他變宅是有理由的。如果他還是個辣妹帥哥宜蘭民宿,那他當然是天天在外面開派對,有錢出手很闊綽,大家都很羨慕他,這時候他當然很樂意去風光一下。然而如果他最剛失業,或是手頭有點緊,沒辦法跟以前一樣闊綽,或是約人被打槍,他覺得很沒面子,這時候他就會漸漸商務中心自我封閉,會自我封閉的獅子座久而久之就變成阿宅,變得很宅甚至可能一整天都不講話。風光型的獅子座就很願意出門。第4名 天秤座在外要看他人臉色,喜歡宅在家的感覺,在外1條龍在家1條蟲,有點自閉症狀。在外面天租房子秤座總是要看別人臉色,他隨時都提醒自己要注意別人的感覺跟需要,要有禮貌,他心裡覺得這樣好累。回到家他可以充分休息,所以他喜歡待在自己家裡的感覺,有一點自閉症。第3名 金牛座生活是一種享受,外出花錢活受看房子罪,怕吵怕煩愛孤獨,樣樣都是家裡好。金牛座認為生活是一種享受,絕對不是受罪,出去外面就是受罪,各種理由都讓他覺得神經病才會到外面去。所以他覺得樣樣都是家裡好,而且他也很會享受孤獨,怕吵又怕煩,不如待房地產在家裡,一切都很單純,而且什麼事情都在他的控制之中。第2名 巨蟹座喜歡有自己的空間,在外面顯得拘謹,寧願面對電腦,也不要面對活生生的人。巨蟹座喜歡所有元素都在他的控制之中,他去外面就會有拘謹的感覺,於房屋買賣是他會把家裡刻意弄得很歡迎大家來。如果你要跟他做朋友或聊天,他會希望是你去他家,他很願意招待大家,以換得他不要出門。另外有些巨蟹座喜歡擁有自己的小空間,通常他的房間都很五臟俱全,做什麼事情都盡量不站買屋起來,唐立淇自己就是月亮巨蟹座。而且他回到家會特別邋遢,他會立刻把外面的衣服脫掉,換成居家服,甚至下半身什麼都不穿,他要舒服跟完全放鬆,而在外面他就是很拘謹。第1名 天蠍座內心想尋求刺激,但往往事與願濾心違,寧願宅在家裡不出門,都是因為懶惰。天蠍座之所有變成阿宅,都是因為懶惰。一想到出去很麻煩,那他就覺得算了。其實他心裡很願意配合,也不想掃大家的興。本性他其實很真誠,但他會覺得出門就是要裝一下。於是商務中心他寧願把家裡弄得非常舒適,你去找他他也懶得待客,他會叫你自己帶吃的東西來,懶惰讓他變成阿宅。

doqccjgfmw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

7/30網店初階概念想開網店 經營網拍的朋友越來越多了但對如何入門 抓住訣竅 其實一點概念都沒有JESSIES針對初期入門的問題  開一系列的課程讓大家在創業路上能有一個好的開始 【授課對象】 · 準備投入網拍或網路開店市場,酒店兼職卻不知從何著手的未來賣家 課程內容~ 一.商品定位及市場驅勢 網拍大家先想到的就是作服飾等周邊商品但這一堂中 JESSIES會讓大家了解到其實可以經營的商品並不是只有服裝喔 二網店經營平台跟通路的選擇 網拍已經不是你想像中的微型創業燒烤所以商品的設定跟平台的選擇也是決定你是否會賺取到利潤的重要因素.這邊要讓你知道還有那些平台可以選擇 三.網店營業事業登記跟稅務 剛開始經營網拍  是否應該要有營登如何登記營業事業登記 ,稅務方面是否該由專業的會計師協助我烤肉食材們 四.如何建立自有品牌 常聽人說自創品牌 該如何自創自家品牌及擁有品牌在競爭激烈的網拍世界中 , 該如何強化自己商品的形象 五.商品批發的技巧 有了商品路線跟平台通路後該去那邊找貨 批發方式又是如何有何技巧跟術語可將商品的烤肉成本降低這些技巧一一在這邊分享 六.網拍商品訂價vs.成本概念 批回來的商品該怎麼訂價才能保有利潤 網路上的價格該怎麼訂  可以吸引客戶下單作生意的成本概念 讓JESSIES公開 JC法則讓你了解如何運用時機跟資金 七.商品照片拍居酒屋攝及初期美工 網拍最注重的攝影跟美工 ,如何在創業初期減少開銷 如何在沒有人手協助下 完成每一張美美的照片 八.商品包裝 物流及金流選擇 如何讓客戶用不同的金流方式將貨款轉入現今的物流選擇及差異有那些商品包裝跟物流的要求 有酒肉朋友何要注意的 九.網拍常見訂價方式解析 商品都上架了, 卻沒有賣出預期的業績 ,該作那些調整還是有什麼促銷策略呢新品與促銷品的訂價策略有那些呢課堂上將提供多種思考方式 ,讓大家靈活的運用訂價策略 十.網拍不可不知的網站規定與法律 誰東區燒烤說什麼都能賣 什麼都不希奇, 網站配合相關機關會有些限制什麼商品不能賣,又什麼用語要避免 , 有什麼法律是我們要先了解的 十一.網拍時需注意的消費者權益 及客戶服務 澳客一堆 ,什麼樣的要求是合理的 ,對於客戶我們又該有那些服務這是東區居酒屋大賣家最心煩的客服問題喔 十二.何謂公平交易及客資保護 促銷活動跟行銷手法有那些會觸及到公平交易法 今年開始的客戶個人資料保護有那些要注意的 上課地點 : 台北火車站前 台北市中正區重慶南路一段10號6樓611上課時間 :7月30日禮拜燒烤一 AM09:30 至 12:30                PM13:30 至 16:30 上課費用 : 上課時數六小時 ,費用3800元, 團員 費用3600元報名索取 : jessies38@yahoo.com.tw 02-2247 5222 酒肉朋友 王助理

doqccjgfmw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()